Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Художественный рерайт. Обработка текста. Приведение материала в читабельное состояние. Стоимость работы - от $5 за 1000 знаков без пробелов.
 
Пример текста и его рерайт.

Ваше умение задавать вопросы и слушать, прекрасно дополняет такое качество как искренность. Она действует как ледокол, пробивающий толщу льда неверия и позволяющий максимально близко приблизиться к человеку. Существует ряд технических действий, которые дают возможность сыграть искренность.
Вы можете подумать: «Вот так на... Играть искренность? А разве это нормально???». Объясню. Вопрос стоит не в том нормально это или нет, а в том, что люди реагируют на вас ЭМОЦИЯМИ.
И пусть вы, даже миллион раз, говорите им правду! Если вы, при этом ужасно нервничаете, и в силу своих особенностей, язык вашего тела идет в разногласие с речью – будьте готовы, что вам не поверят. Поэтому я не призываю вас лгать, а говорю о том, что необходимо уметь контролировать свое тело. Если, конечно, вы хотите, производить на людей благоприятное впечатление.


***************************************************************************************


Очень ценное человеческое качество – искренность, служит прекрасным дополнением к умению слушать и спрашивать. Искренность способна растопить самые толстые льды недоверия и подозрительности, мешающиеся приблизиться к человеку на максимально возможное расстояние. Рассмотрим вариант, когда искренность может быть технически смоделирована.

Вам может сразу придти в голову мысль: «Как же так? Это – артистическая игра! Уместна ли она, нормальна ли в повседневном общении?» Давайте поставим вопрос несколько по-другому. И, прежде всего, учтём, что люди на всякое общение реагируют в первую очередь эмоциями.

Неважно, что вы говорите правду, правду и только правду – вам могут не поверить только по той причине, что язык вашего тела вступает в разногласие с вашими же словами. Такой эффект случается порой из-за индивидуальных особенностей Вашей мимики или в результате сильного нервного возбуждения во время разговора. С этой точки видения ситуации вопрос игры в искренность смотрится совершенно по-другому: я не учу Вас качественно лгать. Я призываю Вас научиться контролировать Ваше собственное тело для Вашего же блага. Разумеется, только в том случае, если Вы заинтересованы в этом и желаете в дальнейшем уметь производить на людей хорошее впечатление.






 

 человек сейчас на сайте